Риелтору возраст не помеха

Работать в сферу недвижимости приходят люди самых разных профессий, с опытом и без опыта и, конечно, самого разного возраста.

Риелторская деятельность одна из самых сложных, ведь для работы на рынке недвижимости нужны не только навыки продаж и переговоров, но и знания из смежных отраслей – юриспруденции, финансов, страхования.

Этой профессии не учат в вузах, но обучают в самих агентствах недвижимости. Именно поэтому, в риелторских компаниях можно встретить сотрудников самого разного возраста: одни приходят для того чтобы получить опыт и научиться зарабатывать, другие- для того чтобы продолжить профессиональную карьеру на новом поприще. Именно последние, зачастую обладают ценным опытом и знаниями из других отраслей, которые способствуют успешному старту на рынке недвижимости.

29 сентября Центр недвижимости «Домус» принял участие в ярмарке вакансий для людей пред пенсионного возраста. Мероприятие проходило в Тюменском Технопарке в «Точке кипения».

Несмотря на то, что основной состав работодателей – это производственные компании с соответствующими вакансиями для рабочих и ИТР, были соискатели, которым интересна работа риелтора.

Центр недвижимости «Домус» гибко подходит к подбору сотрудников, ни возраст, ни профессиональная сфера соискателя не являются причиной для отказа. Гораздо важнее мотивация кандидата, его личные и профессиональные ценности и желание работать в нашей компании, получая достойное вознаграждение.

Другие новости

11.07.2022

ЖК «Сердце Сибири» — пространство для тех, кто любит быть в центре

05.07.2022

З самых распространенных ошибки при оформлении ипотеки

30.06.2022

ЖК «Онегин. Дом у озера»: живите здесь и сейчас

20.06.2022

5 госпрограмм льготной ипотеки

Получить бесплатную консультацию спициалиста

    Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Спасибо! Ваша заявка отправленна, мы скоро с вами свяжемся