Отзывы

Хочу выразить благодарность риэлтору Пуртову Евгению за качественно проделанную работу по приобретению квартиры.Обратиться именно к нему порекомендовали мои знакомые и я рада, что не ошиблась с выбором. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Евгений очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Евгению дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и довольных клиентов! С удовольствием буду рекомендовать Евгения своим знакомым, как отличного специалиста!
29.07.2022
Лариса Оноприенко
МАОУ СОШ №4 г. Губкинский
Купила квартиру на вторичном рынке
Покупала квартиру с Игорем Задачиным. Отличный специалист! Игорь помог с выбором квартиры, предлагал варианты, помог и с подготовкой документов, сопровождал на протяжении всей сделки на личном автомобиле, всегда был на связи.
27.07.2022
Марина Суковатицына
Даудель спорт
Приобретена квартира в ЖК "Ленинград"
Мне дали несколько визиток Риэлторов, я просто случайно позвонил на номер Юли, и считаю мне очень повезло, что обратился именно к ней. Это человек большой души, сколько я ей задавал вопросов, она меня возила на своем авто по объектам показывала квартиры, и все объясняла доходчиво, спокойно без спешки понятно, и мы выбрали квартиру, которой я очень доволен. Я ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ,и сказать Юле большое СПАСИБО. Дай бог побольше таких людей которых готовы помочь не считаясь со своим временем.
22.07.2022
Дмитрий Бабенко
Приобретена квартира в ЖК "Ленинград"
Добрый день, выражаю огромную благодарность персональному менеджеру Задачину Игорю Владимировичу Центра недвижимости «ДОМУС», за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм... рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Игорь! С уважением, Ирина Кульпова.
19.07.2022
Ирина Кулькова
ООО "РН-ЮГАНСКНЕФТЕГАЗ"
Приобретена квартира в ЖК "Сердце сибири"
Выражаем свою благодарность Игорю Задачину за помощь в покупке недвижимости! Человек грамотный, тактичный и знает своё дело. Всё сделал быстро чётко и сэкономил нам кучу времени и конечно же всё доступно объяснил , чтобы мы не переживали.Всегда был на связи и помогал нам, отвечал на все интересующие вопросы. Желаем вам дальнейшего процветания и карьерного роста! Спасибо огромное👍💪👏
05.07.2022
Андрей и Екатерина Лобастовы
ООО "Борец-Муравленко"
Приобретена квартира в ЖК "Меридиан Юг"
Огромная благодарность Задачину Игорю и его агентству "Домус", за профессионально проделанную работу в покупке квартиры в городе Тюмень. Нам приятно было с Вами работать. Желаем Вам и Вашему агентству процветания и по больше клиентов. Спасибо.
02.07.2022
Руслан Валишин
ООО "ЭЛЕКТРОТЕХ" г.Муравленко
Приобретена квартира в ЖК "Ленинград"
Благодарим Евгения Пуртова за отлично проделанную работу по подбору квартиры. Он полностью подошёл с профессиональным решением нашей проблемы. Ещё раз хотим сказать огромное спасибо
28.06.2022
Федор и Вера Казанцевы
Приобретена квартира в ЖК "Знаменский" г. Тобольск
Хотим выразить огромную благодарность ЦН "Домус", а именно риэлтору Игорю, он профессионал своего дела, помог с покупкой квартиры в быстрые сроки, все объяснил. С удовольствием будем рекомендовать данное агенство всем своим близким и друзьям!
24.06.2022
Антон и Анжела Маликовы
ООО «Гидроспец»
Приобретена квартира в ЖК "Колумб"
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Евгению Пуртову. За внимательность и чуткость ! Самое главное отношение к делу , подобрали отличный вариант в новостройке в ЖК «Акватория», помогли за короткий срок одобрить ипотеку, провели сделку. Рада, что держим связь дальше! Компании успехов и процветания, если будет нужна помощь по продаже или покупке недвижимости обязательно обращусь снова! Рекомендую, очень искренний и понимающий специалист )))
13.06.2022
Ирина и Денис Русаковы
ГАУЗ ТО "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14
Приобретена квартира в ЖК "Акватория"
Благодарю Юлию Иванову за профессиональный подход к выбору наилучшего варианта не только квартиры, но и дома, района, всей имеющейся вокруг инфраструктуры. Особенно важно, для тех кто не особо ориентируется в Тюмени. Оформление и ведения всех документов, подбор самых выгодных условий страхования. Если Вы без машины-заберёт и привезёт куда удобно. И вообще внимательный, приятный и контактный в общении человек.
12.05.2022
Татьяна Виноградова
АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-ННГ"
Купила квартиру на вторичном рынке
Спасибо! Ваша заявка отправленна, мы скоро с вами свяжемся