ЖК «Сердце Сибири» — пространство для тех, кто любит быть в центре

Жилой комплекс «Сердце Сибири» стал финалистом Urban Awards — 2021. Он удостоен этой премии, как наиболее экологичный, долговечный и энергоэффективный объект недвижимости. Рассмотрим его подробнее.

Локация

ЖК находится в самом центре Тюмени — на пересечении улиц Пермякова, Харьковской и 50 лет Октября. В шаговой доступности находятся:

  • школы и ВУЗы;
  • детские организации;
  • торговые центры;
  • аптеки;
  • автобусные остановки;
  • фитнес-центры;
  • прогулочные и спортивные площадки.

Описание

Новый жилой микрорайон состоит из 8 домов разной этажности (13-25 эт.), бульвара, детского сада и многоуровневого паркинга.

Панорамные окна, дизайнерская отделка, витражное остекление удачно сочетаются с клинкерным кирпичом. А такие архитектурные детали, как палисадники, французские балкончики усиливают пластику фасада.

Дворы квартального типа не позволяют проникать холодным ветрам. Но в тоже время время здесь много света и воздуха.

В Сердце Сибири можно подобрать жилье любой площади, начиная от студии, и заканчивая 4-комн. квартирой. Представлено более  200 вариантов. Здесь есть классические планировки, квартиры евроформата, палисадники и террасы.

Преимущества

Все необходимое — на придомовой территории или в шаговой доступности. Жильцам Сердца Сибири не нужно никуда уезжать, чтоб, погулять с ребенком или заняться спортом. Все рядом.


Во дворах находятся целые тематические аттракционы-воображариумы, на которых ребенок сможет выплеснуть энергию и прокачать фантазию.


Закрытая территория, система видеонаблюдения, служба охраны 24/7, колясочная с доступом по ключу — все сделано для безопасности жильцов.

Лапомойку на первом этаже оценят любители домашних животных.

В 5 минутах от жилого комплекса расположена Гилевская роща. В зеленом оазисе можно прогуляться, покататься на велосипеде, покормить белок или устроить пикник на берегу реки в любое время года.

На первом этаже расположена пекарня, магазины, услуги красоты, торговая галерея. 

Автоматизированные системы учета и энергоэффективные инженерные решения позволяет управлять умным домом и снизят коммунальные расходы, например, когда вы на отдыхе или находитесь в командировке.

Приобрести квартиру в ЖК «Сердце Сибири» можно за наличный расчет, а также в рассрочку и с использованием материнского капитала. Уточняйте подробности у специалистов ЦН «Домус».

Другие новости

23.11.2022

ЖК «МОТИВЫ» — дом, для ценителей комфорта и эстетики

17.11.2022

ЖК «Семья» — пространство для комфортной жизни

14.11.2022

В России зафиксирована рекордный рост срочных продаж квартир

10.11.2022

ЖК «Симфония» — комфортный дом в центре города

Получить бесплатную консультацию спициалиста

    Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Спасибо! Ваша заявка отправленна, мы скоро с вами свяжемся